1:25

¿Cómo la nutrigenómica puede revolucionar la producción de camarones en México?

ponente - Dra. Ingrid Lupatsch

Dra. Ingrid Lupatsch


Publicado el 08 agosto 2022

En la última temporada camaronera se produjeron 47,664 toneladas en México, sin embargo, la productividad se ha mantenido prácticamente estable desde hace tres décadas debido a las altas mortalidades por brotes de enfermedades infecciosas. A causa de esto y a la falta de alternativas terapéuticas, la nutrigenómica se ha vuelto una de las estrategias más populares entre productores donde los productos funcionales y nutracéuticos son cada vez más comunes y eficientes.

En este Webinar el Dr. Marcos de Donato y la Dra. Ingrid Lupatsch, especialista en nutrición acuícola; nos explican ¿cómo la nutrigenómica puede revolucionar la producción de camarones en México?

Webinars relacionados

Pide más información

tryadd ubicación

Querétaro, México

Prol. Corregidora Nte. no.911-Int.701, Plaza del Parque, 76168 Santiago de Querétaro, Qro.

Teléfono: 442 234 0310

Envíanos un WhatsApp