Gut Balance

¿Qué es?

Gut Balance es una combinación de α-monoglicéridos derivados del ácido butírico, propiónico, cáprico, láurico y caprílico que ayudan a estimular la salud intestinal del animal y lo protegen ante patógenos gram-negativos como el E. coli y la Salmonella, al mismo tiempo que promueve la reproducción de las bacterias benéficas en el tracto intestinal. 

¿Como ayuda?

La combinación de una molécula de glicerol y un ácido orgánico da lugar a los α-monoglicéridos, cuya principal característica es que son pH independientes y actúan como antimicrobianos no antibióticos de un alto impacto en desafíos sanitarios. Los ácidos orgánicos, como el ácido, butírico, propiónico, cáprico, láurico y caprílico tienen propiedades antimicrobianas sobre patógenos gram-negativas, además de ayudar a mejorar la salud intestinal de los animales, lo que se refleja en una mejor morfología del intestino y por ende una mejora de los parámetros productivos. 

Mercados

Puede ser usada en dietas para pollo de engorda, gallinas de postura y cerdos.

Garantías del producto

En la entrega de cada pedido se anexa siempre su certificado de calidad o análisis  (para cada uno de el o los lotes entregados).

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25 de Mayo

Webinar ejemplo

Fitasa de E-coli de cuarta generación, que ha sido mejorada a través de ingeniería genética para poder desintegrar de manera rápida y efectiva el fitato contenido en los alimentos balanceados.